혹시 베가 구입하게 되시면 U+ 용 베가는 피하세요.
 공부하자 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 스마트폰, 안드로이드, 팬택, LG유플러스

팬텍에서 업데이트를 안해줍니다.

U+ 베가...

U+ 베가x 진저브레드 2.3 업글 연기에 연기를 거듭해 올해초에 된걸로 알고 있고...

베가 LTE EX ....  국내 출시된 전 제조사 LTE 폰들 중에 유일한 진저브레드 2.3 폰입니다.

업데이트 일정도 어느정도 윤곽 나온게 없는지 문의하면 항상 매크로입니다. 

최선을 다하고 있습니다.

....... 최선을 다하고 있으면 향후 일정이라도 귀뜸해주던지.....

젤리빈도 아니고 ICS 를 올해안에 업데이트 안해줄지도 모르겠습니다. 

U+ 베가 폰을 구입할때 업그레이드는 가장 느리게 된다는 것을 명심하세요...

이 게시물의 댓글 보기
  란~ ainomusume님의 미디어로그 가기  / 12-11-08 8:02/ 이댓글에댓글달기
  제가 U사 베가X 사용하고있습니다
S나 K는 작년말쯤에 진저업글끝나고
U는 올초에(...봄이었던가...ㅡㅡ?) 겨우 업글...ㅡㅇㅡ
아마 이젠 업글 지원 종료일 듯...
폰은 그냥저냥 쓰고는 있지만
내년 약정끝나면 스카이쪽은 구매목록에서 삭제될듯...
그래도 폰생폰사님을 봐서(?) 불매운동(?)은 안할듯...^ㅇ^;
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-08 8:59/
베가 사더라도 가급적 다른 통신사로 나온 걸 구입...

팬텍과 U+ 사이가 안좋은듯.;
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-11-09 22:24/ 이댓글에댓글달기
  업뎃을 아예 안해주는 셈이군요. 조심해야 겠네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전