공모전 후기입니다... 엑스포 무지 커요!
 Meho 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

학교에서 동아리로 참여하여 총 나흘간 서울에 체류하다 왔습니다.
찍은걸 보니 몽땅 사람 얼굴이 나오는 바람에 최대한 안나온거만 추려내니 이정도 밖에는..... 그러면서 영상은 유머?ㅋ

행사는 사흘간 했는데, 하루 일찍 올라가서 준비를 했습니다.
사흘동안 전시하려니 힘들어 죽겠네요.ㅜㅜ 6명이나 갔기에 돌아가면서 해도 힘든건 힘든거... 제발 하루만에 끝내자구요ㅡㅡ

참고로 이미지와 영상은 뉴아이패드로 찍었습니다.

p.s. 감자나무님, 바쁘실텐데 쪽지 죄송해요. 좀 더 깊이 생각했어야 하는건데...ㅎ;

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-11-08 10:39/ 이댓글에댓글달기
  아..쪽지 답변드린다는게 깜빡했네요..지스타때문에 정신이없어서 ㅜㅜ
Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-11-08 22:43/
그러실것 같았어요...ㅎ 사실, 쪽지 보내놓고도 맘에 걸렸어요.. 괜히 신경쓰이시게 한건 아닌가 해서요~ 나중에 기회 되면 꼭 봬요!^0^/
로그인 | 이 페이지의 PC버전