윈도우가 독일에서 왔어요..
 주동성 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : 마이크로소프트, 윈도우8

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

윈8을 구매했는데 배송이 일주일이 넘게 걸리더군요.

메일에 적힌 판매자 정보에 독일이라고 적혀있어서 설마 했는데..

진짜 독일에서 왔네요..;

이 게시물의 댓글 보기
  돌아온재떨이 / 12-11-12 17:45/ 이댓글에댓글달기
  독일어 D+ 맞은 기억이 새록새록 ;;
벌써 17년전 기억이 흑흑
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 9:05/
-On Mobile Mode -
이젠 구텐탁밖에 기억나지 않는군요''a
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 12-11-12 18:41/ 이댓글에댓글달기
  멀리서 왔군요. 저도 나중에 구입해야겠습니다.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-11-12 23:26/ 이댓글에댓글달기
  전 윈도우8 불편해서 다시 7으로..... 그나저나 어떻게 한국어판이 독일에서?!
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 11:14/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
저도 윈xp구매했을때 독일에서 왔는데ㅡ,.ㅡ;;
  TENLE / 12-11-13 19:00/ 이댓글에댓글달기
  하하 특이하네요. 그나마 디자인은 윈도8이 좋아진듯 싶네요. 아직 기억에 남는 윈도 로고는 NT 4.0 계열뿐이었으니까..
로그인 | 이 페이지의 PC버전