현아... 핫이슈 ? 직캠?
 공부하자 미디어로그가기

화질 설정은 1080P 로 조정해도 안끊기니 1080P로 보세요. 원본으로 설정하면 좀 끊깁니다. 

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-12 21:57/ 이댓글에댓글달기
  노래를 안불렀다면 더 좋았을텐데 하는 아쉬움이...;;
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 0:49/ 이댓글에댓글달기
  노래없이 그냥 영상만 다 봤는데 뭐가 왜 이슈인지 모르겠네요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 1:21/
노래 제목이 핫이슈 잖아요. ㅋㅋ
newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 16:27/
약간 챙피. 걸그룸 노래들은 흘려 듣는게다라서...
  DJ Desperado / 12-11-13 1:13/ 이댓글에댓글달기
  노래 제목이 핫이슈아닌가요? 암튼 그때나 지금이나 현아는 똑같아요 ㅋ
  TENLE / 12-11-13 18:56/ 이댓글에댓글달기
  뭐 관심없음 그럴 수도 있죠. 게다가 이렇게 댓글로 정보를 주는 분들도 계신 상황이니 직접적으로 관련된 것이 아니라면 챙피해하실 필요성도 없을걸요.

저는 현아도 관심없지만 남진, 나훈아 노래도 제목 모르는 건 마찬가진데요. 관심이 없으니..
로그인 | 이 페이지의 PC버전