라데온이 엔비디아에 밀릴 수 밖에 없는 실질객관적인 자료
 BOT입니다 미디어로그가기
  이 게시물의 태그 : AMD, 엔비디아, 그래픽카드(칩셋)

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

이건 아무리 어떻게 한다고 쳐도 라데온이 엔비디아를 이길 가능성이나 희망이 0.1g도 없죠 음음...

엔비디아 부스걸 진짜 이쁘네요

-추가 
 어음... 케이벤치에도 동일한 내용으로 웃음을 선사하고 싶었는데 IE 로 접속하니 게시판 무한로딩 걸리고
 크롬으로 접속하니 글쓰기 페이지가 정상작동하질 않네요...

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 12:40/ 이댓글에댓글달기
  amd에서 지스타에 참여했다면 그래도 꽤 업그레이드 되지 않았을까요? ㅎ
컴퓨덱스에선 아름다운 분들은 한번도 본적이 없는 듯.....

-덧-
그전에 amd는 케릭터 루비걸을 좀 바꿔야할듯 하기도..
BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 12:46/
루비걸도 일러스트만으로는 충분히 강력해(?) 보이는데 역시 모델 문제인것 같스빈다 ㅠ
  돌아온재떨이 / 12-11-13 13:11/ 이댓글에댓글달기
  웃게해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ
  DJ Desperado / 12-11-13 13:16/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋ 라데온걸 코스프레는 역시 무리수 ㅋ
  TENLE / 12-11-13 18:40/ 이댓글에댓글달기
  매우 객관적인 자료입니다. (응?) 그래도 라데온걸 덕분에 웃었네요.

그런데 가격이 비싸서 그렇지, 게임을 거의 안하는 저같은 상황에서도 모델의 노출된 피부 만큼이나 GTX690이 눈에 잘들어오는걸 보니 디자인이 이쁘게 나온 건 확실한 것 같군요.
  nomasume kamiru님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 21:46/ 이댓글에댓글달기
  요정 코스프레가 너무 잘 어울리네요.
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 22:13/ 이댓글에댓글달기
  와우... 모델 섭외 잘했군요,.. ㅋㅋ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 23:04/ 이댓글에댓글달기
  라데온 걸이라..... 오른쪽 분의 싱크로율이 장난아닌데요?;;
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-11-13 23:12/ 이댓글에댓글달기
  음...케벤에 글 잘 써지는데요 ㅡㅡ
크롬은 원래 안됩니다 케벤은 아직 액티브엑스라
  TENLE / 12-11-14 14:47/ 이댓글에댓글달기
  혹시 모르니 윈8 사용하시면 모던UI(구 메트로UI)에서 실행시켜 보세요. 데스크탑 실행과는 달리 윈8내장 IE10조차도 액티브X 지원을 안하는 차이점이 있으니 액티브X가 원인이라면 글 써질지도 모릅니다. 프로세스를 따로 먹으니 각각 동시에 실행시켜보고 확인하세요. 저는 플러그인 때문에 종종 그렇게 사용하는 경우도 있습니다. 단 모던UI실행은 한/영 전환이 안될수도 있다는 점 참고하시구요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전