무지 춥네요...
 인생한방 미디어로그가기
무려 보름정도 일찍온 강추위...
이런날 감기 걸리기 쉽죠...
실내는 건조해지고... 기온은 내려가고...
감기조심하셔요...

이 게시물의 댓글 보기
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 12-11-14 12:39/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
눈이 내리네요 ㅎ
  DJ Desperado / 12-11-14 13:49/ 이댓글에댓글달기
그런가요? 전 아직 젊어서 ㅋ
  BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 12-11-14 13:58/ 이댓글에댓글달기
얼굴만 시려요 ㅠㅠ
  TENLE / 12-11-14 14:38/ 이댓글에댓글달기
  오늘 영하 0도라는 날씨뉴스를 본 기억이 있네요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-11-14 15:31/ 이댓글에댓글달기
  일주일 넘었는데 감기 안떨어지네요. ㅠ
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-11-14 18:31/ 이댓글에댓글달기
  날씨얘기가 뜨면 항상, 남쪽지방에 사는 것을 감사히 생각하고 있습니다.
  종건 whdrjs0731님의 미디어로그 가기  / 12-11-14 18:46/ 이댓글에댓글달기
  남쪽 변방에서도 느껴집니다.
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 12-11-15 0:54/ 이댓글에댓글달기
  점점 추워지는군요. 올해 추위가 기승을 부릴거라고 하더군요.
  란~ ainomusume님의 미디어로그 가기  / 12-11-15 16:47/ 이댓글에댓글달기
  남쪽이라도 산위쪽에 살면 남쪽지방이라는 느낌은 안나죠...
다만 더운 여름저녁...시원해서 좋았다는...겨울은...ㅜㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전