새로 산컴터 파워에서 고주파음이 나서 어찌해야할지...
 언근이
파워에서 간간히 고주파음이 나더라고요..이미 다 조립해서 사용중인데

파워 다시 보내기가 귀찮아서 그냥 사용하고 있습니다.  뭐 성능이나 오래쓰는데는 지장없으리라 생각하고 

들어보니까 cpu팬소리가 더 큰거같아서 차라리 다행이네요.ㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 17-03-21 23:32/ 이댓글에댓글달기
  고주파음이 들리기시작했다면 결국은 보내야할 것입니다.
언근이 / 17-03-22 15:07/
아..단순 그냥 소리가 아닌가요? ㅠㅠ 뜯기가 귀찮은데..
  지풍승 / 17-03-22 10:34/ 이댓글에댓글달기
  멀티탭을 접지가 있는 것으로 바꾸거나 파워 코드 꼽는 위치를 바꾸거나 해보세요. 어디선가 그렇게 해결됐다고도 읽은것 같네요.
언근이 / 17-03-22 15:07/
일단 돌아가서 해보겠습니다. 접지는 있는거 같고 위치만 바꾸고 해보겠습니다.감사합니다.
언근이 / 17-03-23 16:35/
감수하고 그냥 사용해야할것같아요..옮겨도 소리가 여전히 나서..감사합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전