케이벤치 뭔일 있나요?
 리크 미디어로그가기

어제 밤부터 먹통이네요

공사중이라고 뜨지도 않고...

해킹? 서버 고장?

이 게시물의 댓글 보기
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 17-03-22 8:02/ 이댓글에댓글달기
  접속 안되는건 여전하네요 아직까지 ...
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-03-22 9:44/ 이댓글에댓글달기
  서버에 문제가 생겨서 교체 작업 중입니다. 걱정 끼쳐 드려서 죄송합니다.
  문득 hyukdesign님의 미디어로그 가기  / 17-03-22 19:46/ 이댓글에댓글달기
  지금 들어갔더니 작년 7월달로 시간여행 중이군요.
  제로샤넬 lina226님의 미디어로그 가기  / 17-03-22 19:48/ 이댓글에댓글달기
  서버 하드도...하드 인지라....오래 돌리면 내부 모터 수명이 다되거나해서 죽는경우가 많은지...몇몇 곳에서는 시범적으로 ssd로 교체해서 운영하는 호스팅 업체들도 있습니다. 다만 가격은 서버용 하드에 비해 좀 더 비싼게 흠이지만 수명 문제 와 데이터 병목 문제 등등에 있어서는 ssd가 유리한게 사실이죠. 한번 검토해보시는것도 나쁘지 않겠습니다. http://www.insightsemicon.com/news/article.html?no=127630 특히 인텔은 기업용 ssd 쪽으로 올인하다 싶이 할정도니까요.
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 17-03-23 7:45/ 이댓글에댓글달기
  이제 접속은 됩니다. 기분탓인지는 몰라도 체감하기론 예전보다 약간 빨라진듯 하구요. 글쓰기 버튼을 누르니 이 페이지를 표시할 수 없습니다. 가 뜹니다.
  nyvyr / 17-04-03 20:22/ 이댓글에댓글달기
  아직도 좀 이상해요..ㅠㅠ
  네오마인드 / 17-04-04 21:12/ 이댓글에댓글달기
  진짜 제가 돈 많이벌면 보탬이 되고싶네요
로그인 | 이 페이지의 PC버전