문득 지나가다가 보인 한 빌딩입니다.
 역병창궐 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

아실 분들은 아실 용산 신계동에 다양한 흔하디 흔한 수많은 빌딩중 제이씨현 부근에 코스모스 빌딩이라고 있습니다..

여기는 옛날 보드국의 본진이였지요..

용산에서 근무하다보니 간혹 진성빌딩(STCOM 센터)제이씨현 센터 근처를 다니면 이 코스모스 빌딩을 지나칩니다. 

아직까지도 붙어 있는 보드나라 스티커를 보니 옛 생각이 나서요..

그 떄가 언제였던지....오래되었네요...

이 게시물의 댓글 보기
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 17-06-01 10:57/ 이댓글에댓글달기
  아직도 보드국 흔적이 있군요
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-06-01 13:43/ 이댓글에댓글달기
  아 기억나네요 ㅎㅎㅎㅎ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-06-01 13:47/ 이댓글에댓글달기
  저는 기억이 없군요. 그래서 풋내기.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-06-01 13:59/ 이댓글에댓글달기
  저 스티커좀 떼버렸으면 ㅜㅡ
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 17-06-08 18:35/ 이댓글에댓글달기
  전설의 레전드
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 17-07-08 1:02/ 이댓글에댓글달기
  저런 스티커는 오래되면 오래될수록 떼기가 더 어렵던데...
히트건이라도 있으면 조금 도움 되긴 합니다만..
요즘은 날 뜨거워서 한낮에 하면 좀 떨어질지도 모르겠네요..
로그인 | 이 페이지의 PC버전