몇년간 함께했던 앰프를 팔았습니다.
 DJ Desperado

저 앰프로 말하자면 입대전에 이펙터 살돈이 없어서 10만원 주고 중고구매했던 놈입니다.

근데 이게 입대전인지라........ 먼지만 쌓이다가 짬차고 병장 쯤 부대에서 연습하다 전역공연할때 썼던 놈이죠.

출력이 20w인지라 최대 출력으론 소음으로 아파트 한동을 통째로 날려버릴수있는(?) 놈이라 사실 의미가없습니다.

그동안 먼지만 쌓이다가 결국 팔았는데 운좋게도 실용음악 학원에 팔게되었습니디

최근엔 그 대체자로 3w짜리 미니 앰프를 구매했습니다. 가정용으로도 충분하고 건전지로 야외에서 연주도 가능하죠.
실력과는 상관없이 기타만 엄청좋은거 쓰는건 비밀 실력이나 키워라 이놈아

나이가 먹다보니 20대초반보단 어디서 돈 짬짬히 잘 벌어오긴하는데....

취미생활이 늘어나서 수중에 있는 돈은 그대로인거같습니다.

현재 자전거, 음악, 디지털 하드웨어 쪽 취미를 가졌으니

이후에 자동차, 카메라에 취미가 생기면

위험할것같군요.

인터넷에 그런말있죠.

남자가 음향기기, 자동차, 카메라, PC, 스마트폰 등등에 다 방면으로 취미생기면 돈을 못모은다고......

이 게시물의 댓글 보기
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 17-06-22 17:57/ 이댓글에댓글달기
  괜찮습니다. 다방면에 취미를 가지면 당장 돈이 모이지 않지만... 여자가 생길 확률이 좀 더 높아지고...
여자친구 또는 와이프가 생기면 취미를 잃고 돈을 얻게 되는 선순환이 시작됩니다.
추가로 아이가 생기면 취미는 완전히 포기하게 되고 딸바보/아들바보라는 닉네임을 획득하게 됩니다.
DJ Desperado / 17-06-22 21:17/
연륜이 느껴지네요 ㅎㅎ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-06-22 20:36/ 이댓글에댓글달기
  자동차만 포기하면 돈은 충분히 모을 수 있습니다. 전 자동차를 선택해서 나머지는 너덜너덜...
DJ Desperado / 17-06-22 21:17/
기타랑 앰프도 소형차 한대값 나오기도 해서 수준에 맞게 사는중입니다 ㅠ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-06-22 21:10/ 이댓글에댓글달기
  얼굴을 왜 지우셈. 어차피 엠블렘에 다 나타나는데 ㅎㅎㅎ
DJ Desperado / 17-06-22 21:20/
얼굴가렸다기보단 화질이 문제네요. 몇년전인지라 원본영상은 어디갔는지도 모르겠고
이참에 엠블럼이나 바꿔봐야겠네요 ㅋ
  네오마인드 / 17-07-01 9:41/ 이댓글에댓글달기
  저도 기타 쳣엇는데 ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전