이 정도 영화평이면 얼마나 엉망이라는 건지...
 공부하자 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

트랜스포머5... 개봉날에 봤는데...
제가 이런 영화 좋아해서 기존 시리즈도 1편 말고는 다른 사람들이 아니라고 평가해도
재밌게 봤는데...
트랜스포머5는 별 반개 정도 평점짜리 영화였거든요. 
화려한데 씬과 씬의 연결이 안됨... -_-

그런데  리얼 언론 시사회 후기가 저렇게 올라왔더군요.
트랜스포머5 보고나서는 망했다고 평가했던 사람이라는데....

리얼은 도대체 어떤 수준인지...
클레멘타인 다세포소녀 긴급조치 등의 영화와 같이 오랫동안 회자되는 영화가 될런지...

이 게시물의 댓글 보기
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 17-06-27 9:30/ 이댓글에댓글달기
  줄거리는 욕먹어도 쌀만큼 엉만인건 확실하죠.
다만... 그럼에도불구하고... 그냥 볼만합니다.
막 싸우고 부수고 이정도만 해도 나름 값어치 한다고 봅니다..
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-06-27 9:40/
트랜스포머5 말고
"리얼" 이요. 아직 개봉안했는데 시사회 보셨어요?
  DJ Desperado / 17-06-27 14:39/ 이댓글에댓글달기
  한국영화는 배급사놈들땜에 어짜피 상영관도 많고 평가를 접하기가 쉽기 때문에 초반에는 믿고 거르고 딴거 보는게 멘탈에 좋죠.
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 17-06-27 20:31/ 이댓글에댓글달기
  아.. ^^ 다른거였네요....
  네오마인드 / 17-06-29 8:48/ 이댓글에댓글달기
  트랜스포머 이번편 재미없나보내요
로그인 | 이 페이지의 PC버전