오랜만에 자전거로 출근을 하려고 하는데...!!!!
 주동성 미디어로그가기
기나긴(?) 장마가 끝난듯하여..
일기예보를 확인 후 자전거로 출근하려고 마음 먹고 내려왔습니다.

2주간 쌓인 먼지를 살포시 닦아주고

자물쇠를 풀고..
시동(?)을 걸고..! 출발하려 했는데..

뭔가 이상한 느낌... 핸들쪽에서 자꾸 이질감이..
뭘가.. 도대체 뭘까.. 한참 고민했는데..!!

누가 자전거 혼(벨)을 훔쳐갔네요 ㅠㅠ

나쁜넘들.....

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 17-07-12 9:17/ 이댓글에댓글달기
  자전거 안 훔쳐간게 어딥니까
저는 집 안에 보관 중인데 작년에 사고나고 거의 1년을 못 탔더니 군데군데 녹이.. ㅜㅜ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-07-12 11:33/ 이댓글에댓글달기
  브레이크가 아니어서 다행이군요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-07-12 18:10/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
그걸 왜... 라는 생각부터 듭니다.
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-07-13 8:54/
그러게 말이에요..
이게 없으니까 은근히 짜증나더라구요 ㅠㅠ
입으로 빵빵 거려야 해서.. ㅎㅎㅎ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 17-07-12 21:13/ 이댓글에댓글달기
  자전거에서 홈쳐가지 않을만한 것은 아예 없다고 봐야할듯한데요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전