오늘 볼까 말까하다가 택시운전사 보러왔어요.
 공부하자 미디어로그가기

어차피 이번주 볼 것 같아서
개봉날 보자는 심정으로 왔어요.

극장이 시원하기도 하고요.

흠... 영화만 많이 보네요.
살 빼고 이성을 좀 만나려고 노력해야할 나이인데...

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-08-02 23:54/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
하아... 알고봐도 보기 힘든 그 날의 광주...
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-08-03 11:31/ 이댓글에댓글달기
  볼만하든가요?
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-08-03 21:37/
-On Mobile Mode -
수작은 아니고
그냥 볼만한 정도... 민주화운동 배경이 되는 영화는 가슴이 아파요.
  DJ Desperado / 17-08-03 16:17/ 이댓글에댓글달기
  요즘 보드국의 영화에 대한 관심이 사는이야기 말머리에 영화를 추가해야할듯싶을정도군요.
  지풍승 / 17-08-04 9:59/ 이댓글에댓글달기
  그냥 택시운전사가 주인공인 영화죠. 외부인이 바라본 광주.. 그러면서 깨닫게되고 성장하게 되는 그 이상도 이하도 아닌...
재밌게 보긴했는데 광주의 참상이 제대로 전달되지 않은 것 같아 좀 실망했네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전