즐거운 추석연휴 보내십시요 ㅎ
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

보드나라는 오늘부터 9일까지 휴무입니다

긴추석연휴 잘보내시기 바라며, 게시판에도 자주 들러주시길 

짤방은 어제찍은 사진. 갑자기 복근이 보이길래 ㅎㅎㅎ 

지방이 많이 빠졌네요 ㅎㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 17-10-01 14:51/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님도 추석 연후잘 보내세요..

이제 건강쪽은 걱정하지 않으셔도 될 정도의 하드웨어 스펙을 갖추셨네요.
아... 저는 근육은 아니더라도 지방은 좀 빼야 되는데..
여하튼.. 대단한 의지십니다 ^^
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-10-01 19:55/
사람 욕심은 끝이 없어서요 ㅜㅡ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-10-01 21:55/ 이댓글에댓글달기
  오오! 복근. 3년 전에 몇 달 가져보고 허리 망가져서 이제는 희미하네요.
일단 팔굽혀 펴기나 꾸준히 해야겠습니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-10-02 10:13/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
이제 헤어스타일응 한번 바꿔보시는게 어때요? ㅎㅎ
좀 더 젊어보이게끔!!
  네오마인드 / 17-10-02 12:53/ 이댓글에댓글달기
  오우 ㄷㄷㄷ
  DJ Desperado / 17-10-02 19:49/ 이댓글에댓글달기
  이러다 2018 머슬매니아 가나요?
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 17-10-02 20:14/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님과 다른 회원분들도 추석 잘 보내시길 바랍니다.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-10-03 2:08/ 이댓글에댓글달기
  ... 지금도 맥주 마시고 있는데 ㅠㅠ

추석 잘 보내세요. ^^/
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 17-10-03 7:01/ 이댓글에댓글달기
  멋지십니다! 추석 건강히 잘 보내세요 ^^
  노가리다 / 17-10-03 9:34/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ 보기 좋습니다.~~~
추석 명절 잘 보내세요 ~~
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 17-10-04 9:26/ 이댓글에댓글달기
  추석 명절 잘 보내세요 ~
로그인 | 이 페이지의 PC버전