혹시 이 아이콘이 뭔지 아시는 분?
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

DELL사의 노트북을 구입했는데요.

작업표시줄 트레이 쪽에 처음보는 아이콘이 있어서 글 올립니다.

숫자 9랑 자물쇠 표시 아이콘인데요.

글 올리는 중에 자물쇠 표시 아이콘은 뭔지 확인했는데
(펑션키 잠금 표시네요)

저 9는 뭔지 모르겠네요.

두개가 같이 붙어다닙니다. 9 아이콘을 다른 곳으로 옮기면 자물쇠도 따라오네요.

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-10-12 14:23/ 이댓글에댓글달기
  그 노트북 기능같은데......
주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-10-12 15:05/
그게 무슨 기능일까요...? ㅠㅠ
마우스를 갖다대봐도 메세지가 안뜨고, 더블클릭을 해도 아무 반응이 없으니 답답하네요 ㅎㅎ;
  leilei / 17-10-12 16:08/ 이댓글에댓글달기
  펑션키 잠금기능 같습니다..
DJ Desperado / 17-10-12 20:49/
-On Mobile Mode -
저도 여기에 한표드립니다
  지풍승 / 17-10-13 9:13/ 이댓글에댓글달기
  펑션키가 잠겨있어서 키보드중에 숫자키 역할을 하는 키가 작동중이다... 이런 내용 아닐까요?
  다비드513 / 17-10-14 18:18/ 이댓글에댓글달기
  답이 뭐죠?
로그인 | 이 페이지의 PC버전