보드나라 메인 기사를 읽으면 왜 다른 광고페이지가 열릴까요?
 인생한방 미디어로그가기

다른 사이트들은 이런 현상이 전혀 없고

보드나라도 게시판 읽을때는 이런 현상이 없는데

유독 대문에 있는 기사페이지만 클릭하면 광고페이지로 넘어가네요.

다른 사이트에서는 이런 문제가 없다보니

이게 제 PC나 브라우저에서의 문제인건지 확인이 안되네요.

아 그리고 IE만 이런 현상이 나타나고 크롬에서는 또 정상으로 보이네요

이 게시물의 댓글 보기
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 17-10-31 11:02/ 이댓글에댓글달기
  ie는 거의 사용을 안하지만 열어보니 별 문제가 없습니다
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-10-31 11:45/ 이댓글에댓글달기
  익스플로러에 이상한 add-on같은거 설치된것 아닌가요? 사이트는 이상이 없습니다
  바람공자 pdjp님의 미디어로그 가기  / 17-11-02 4:08/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
저도 광고 안떴는데 최근에서야 광고뜨네요. 보드나라 광고는 아닌것같고 뭔가 해킹당한 기분이 드네요.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-11-02 19:14/ 이댓글에댓글달기
  모바일 사이트인가요 PC사이트인가요?
  쿠로링 lswrome님의 미디어로그 가기  / 17-11-03 11:03/ 이댓글에댓글달기
  모바일만 뜹니다.. 아마 구글 광고 설정인거 같은데 좀 불편하긴 합니다.
  하누리 / 17-11-04 8:12/ 이댓글에댓글달기
모바일에서 로그인 클릭할 때. 페이지 이동할 때 뜨는데 몇 개월 됐습니다.
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 18:53/ 이댓글에댓글달기
혹시 이 증상 아닌가요?
http://m.bodnara.co.kr/bbs/bbs.html?D=2&num=167563&start=0

좀 많이 심해서 짜증나더라구요
로그인 | 이 페이지의 PC버전