플스4 를 가져왔는데...
 공부하자 미디어로그가기
아는 형이 한달전에 플스4 수리하더니
프로 구입했다고 수리비 12만원 든거만 주고 가져가라해서 
기기 가져왔습니다. 

...
제 모니터가 구형 제품이라 
HDMI도 없고 해서 모니터랑 연결이 안되어서...
거실에 사람없을때 연결 한번 해봤습니다. 하하;

제 방에 올 중순까진 티비가 있었는데
작은누나네 티비가 조카가 쏜 비비탄에 액정이 나가면서 거기 건네줘서...

입문게임으로 시간날때마다 라오어 해야겠어요. ㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 17-11-05 8:46/ 이댓글에댓글달기
  즐거운 게임 하겠네요~
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 15:25/
그래야 하는데
디스플레이가 없어서 할 여건이 안되네요. 하하..
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-11-05 21:35/ 이댓글에댓글달기
  득템하셨네요 ㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 15:25/
상대적으로 저렴하게 얻었죠. ㅎ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 9:55/ 이댓글에댓글달기
  축하 드립니다. 저도 사야 하는데. 사야 하는데...
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 15:26/
저는 살 생각 없었는데... ;; 사고 나서 게임에 관심을...
  네오마인드 / 17-11-06 11:54/ 이댓글에댓글달기
  재밌게하세요 ㅎㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 15:26/
디스플레이 어떻게 연결할런지 생각 좀 해봐야 겠어요. ㅎ
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 12:27/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
오오 득템하셨네요 ㅎㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 15:27/
이제 디스플레이만 어떻게 구하면 짬날때마다 해야겠어요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전