티비를 교체했습니다
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

엘지 올레드 55인치..

정말 엄청 얇더군요..!!

내년이면 새집으로 이사를 가서 그때 사려고 했는데..
지름신의 욕구를 이기지 못했네요...

내년에 이사가면 이건 제 게임방에 놓고
거실엔 더 큰걸로 장만하기로 합의까지 완료.. ㅎㅎㅎ

요즘 일이 바빠서 제대로 만져보지도 못하고 ㅠㅠ
플스4 프로와 연결해서 호라이즌 제로던 이란 게임 실행만 해보고 껐는데..
왜 다들 HDR을 강조하는지 알겠더군요.

-덧-
해외직구라서 공중파 UHD를 못보는건 함정...

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 17-11-06 21:06/ 이댓글에댓글달기
  요즘의 TV대세인 LG 큰 크기와 직구에 따르셨군요.
전 올림픽이후 UHD방송 추세봐가면서 궁중파 UHD를 최고 조건으로 봐가면서 직구/국내 구매 결정하려고요.
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 17-11-07 14:08/ 이댓글에댓글달기
  축하 드립니다. 1280x720 해상도 50인치 TV에서 벗어나고 싶은데 도통 고장날 기미가 없네요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 17-11-07 23:54/ 이댓글에댓글달기
  최고 화질이라는 oled tv +_+ 우어어... ㅎㅎ 부럽습니다.
  하누리 / 17-11-08 5:42/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -

축하 드립니다.

블프때 65인치 생각하고 있습니다.

55인치는 크기에서 뭔가 2% 부족한 느낌이라.
아~ 전 LED입니다.^^
  네오마인드 / 17-11-08 10:24/ 이댓글에댓글달기
  티비 가지고싶네요 ㅠ
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 17-11-08 12:26/ 이댓글에댓글달기
  좋은 지름은 기분을 좋게 해주죠
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 17-11-09 15:28/ 이댓글에댓글달기
  저 송송 뚫린 구멍으로 먼지가 유입되면 청소하기 번거롭겠는데요, 진공청소기 노즐을 대고 비비면 좀 괜찮을까 싶기도 한데.
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 17-11-09 16:02/ 이댓글에댓글달기
  디지탈 전환이후 tv는 없습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전