김어준의 블랙하우스 엄청 재밌게 봤습니다.
 newstar 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

지난 토요일과 일요일밤에 SBS 파일럿 방송한 김어준의 블랙하우스 보셨나요?

애청프로그램인 그것이 알고싶다와 SBS 스페셜 시간에 해서 기대했는데 역시나 대만족. 기대감 폭발이더군요.

시청률도 높았고 정규편성해달라는 의견도 많네요.

내용도 파격이네요. 박근혜5촌 살인사건에 경찰과 조선족조폭도 관련되는 내용도 나오고, 세월호관련한 쇼킹한 내용도 나오고, MB의 다스......

글이 아닌 클립영상이 아니라서 그런지 케이블이 아닌 공중파에서 나왔기때문인지 충격은 최고인듯 했습니다.

지금의 썰전이 속얘기도 아니고 알려지지않은 정보도 없고 그냥 입심대결이라 지루했는데 블랙하우스는 막힘이 없네요.

정말 적극적으로 계속보고픈 욕구가 샘솟았습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  네오마인드 / 17-11-08 10:23/ 이댓글에댓글달기
  저도 재밌더라구요
로그인 | 이 페이지의 PC버전