[덕담] 새해복많이받으세요~~
 노가리다

시끄럽던 2017년 한해가 가고 2018년 새해가 밝았습니다.

새해에는 개인적으로 좋은 일만 많이 생기는 한해가 되었으면 하네요~~

작년 한해는 나라도 시끄러웠지만 저 또한 좋지 않은일이 많아서..

2018년은 행복한 일만 많이 생겼으면 하는 바램입니다.

여기 보드나라를 운영하시는 운영진 분들에게도 새해 좋은일만 가득하기를 바라구요~~

여러 회원여러분들도 새해복많이 받으시고 좋은일만 가득하길~~~~

2018년 1월 1일

새 해 복 많 이 받 으 세 요 ~ ! ! !

- PS -

좀더 적극적인 회원이 되고 싶습니다만... 저도 나이가 들었는지 점점 귀찮아지는 나이가 되었네요~~ ㅎㅎ

항상 좋은 정보만 얻어가고 저는 드리는 것이 별로 없네요 ~~ 늘 감사합니다.~~

이 게시물의 댓글 보기
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 18-01-02 20:43/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이 받으세요
로그인 | 이 페이지의 PC버전