멜트다운 문제 심각하군요.
 DJ Desperado

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

비트코인이랑 DAS 때문에 별 관심이 없다가 인텔 조롱하는게 많이 올라와서 이제야 사태의 심각성을 깨달았네요.

라이젠 나왔을때 r3, r5로 갈아탔어야 했다는 생각이 드는군요.

인텔 브랜드를 너무 신뢰했어요.

가만보면 여기에도 통수맞은 분들이 한두명이 아닐거같군요.

최종적으로 픽스가 나와봐야 알겠지만...... 20~30% 성능저하라니 답이안나옵니다.

몇세대 후퇴하는걸까요

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-01-15 20:29/ 이댓글에댓글달기
  패치를 해도 부족한데 그나마하면 부팅불가능을 안고가야하고....거기다 또 터지고.
대표가 사전에 주식을 팔아치운것이 너무나 당연한 상황이 계속 되네요.
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 18-01-16 9:23/ 이댓글에댓글달기
  인텔의 몰락이 다가오는건지도 모르겠네요
  송이송이 suejin9935님의 미디어로그 가기  / 18-01-20 11:56/ 이댓글에댓글달기
  게으른게 덕이 된건가요. 사용중인 5년된 PC 에 대한 교체 부담감이 덜어지네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전