보드국과 케이벤치는 어떤 컨셉을 가지고 있나요?
 주동성 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

웹서핑 중에 읽고 싶은 기사 링크가 있어서 클릭해보니
케이벤치 기사 였습니다.

네.. 그냥 게임 기사였어요..
저의 제일 큰 관심사가 이쪽이다보니... ㅎㅎㅎ

기사를 읽다보니.. 문득..!
이런 기사를 보드국에선 본적이 없는거 같다는 느낌이 들었습니다.

그래서 보드국 쪽 게임 기사들을 찾아봤는데
역시 제가 생각하던 그런 내용은 없고 간단하게 소식만 전하는 내용이 대부분이였네요.

전 평소에도 다른 곳은 안가고(케이벤치도 안갑니다)
다른 곳에 어떤 기사가 올라왔는지도 확인을 잘 못하는 상황입니다..

생각해보니
예전에 큰 이슈가 되었던 압축프로그램 기사도 케이벤치 쪽이였고..

같은 가족이라곤 하지만 서로 다른 이름으로 운영이 되다보니 당연히 서로 다른 컨셉을 가지고 있을텐데
구체적으로 각 사이트별로 어떠한 컨셉을 가지고 운영을 하고 계시는지 궁금해서요 ㅎㅎ;

답변이 가능하다면..! 듣고 싶습니다..!

이 게시물의 댓글 보기
  인생한방 pkwangn님의 미디어로그 가기  / 18-02-06 10:48/ 이댓글에댓글달기
  애매한 한지붕 두가족 상황이 아닐까 하네요.
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-02-06 13:34/ 이댓글에댓글달기
  양 사이트가 추구하는 컨셉은 다르고요, 그 차이는 생각하고 계신것이 맞습니다. ㅎ
잘 모르시겠다면 운영진이 노력이 부족해서 그런것이죠
말씀하신 사항들은 운영진이 답변으로 알려드릴것이 아니라, 보시는분들께서 자연스럽게 구분하시면 그게 맞는것이라 봅니다.
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-02-07 13:31/ 이댓글에댓글달기
  한발 늦었군요. 다시 근성 있는 게이머가 되어야겠습니다.

http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=145085
  때쥐신산 / 18-02-23 14:40/ 이댓글에댓글달기
  저도 그게 좀 궁금 했습니다.
한지붕 두가족 보다는 한가족 두지붕이 아닐까요?? ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전