평창 개막식 - 천상열차분야지도 구현
 공부하자 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

평창 동계올림픽 
개막식 중 인상깊었던 씬들 

개막식 볼만했습니다.

혼성 컬링이랑 쇼트트랙, 스피드스케이팅 등등 주말에 몇 종목 경기들 봤습니다.
예전에도 그랬지만 컬링이 재밌더군요. 볼링장 처럼 주변에 있으면 한번쯤 해보고 싶은 게임입니다.

설 연휴가 다가오네요.
일기예보보니 따뜻할 예정이라니 가족들과 즐거운 연휴 보내시길

이 게시물의 댓글 보기
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-02-12 22:14/ 이댓글에댓글달기
  개막식 괜찮았다고 생각했습니다.
해설이 필요한 내용이었지만 구현이 멋있어서 인상이 남더군요.
개막식 총감독이 송승환. 배우가 언제 저렇게 되었는지 좀 놀랐습니다.
  때쥐신산 / 18-02-23 14:37/ 이댓글에댓글달기
  송승환씨는 배우에서 연극단 운영자로 변신한지 오래되었고.
제가 알기로는 난타를 기획한 분으로 알고 있는데요?
로그인 | 이 페이지의 PC버전