라이젠 1700 이 200불 아래에 나왔네요.
 공부하자 미디어로그가기

이베이에서 20% 할인 코드 행사를 하는데
라이젠 7 1700 프로세서가 245달러에 나와서 코드 적용시 200불 아래, 196달러로 떨어지네요.

한국시간 오후 1시까지 적용이랍니다. 

... -_-... 아흑...

제 컴이 하루에 한번은 시스템이 멎는데...
이게 원인이 어디에 있는지 모르겠네요. ㅠ;; 
파워인가 CPU인가 메인보드인가 .... ;;

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-03-10 14:33/ 이댓글에댓글달기
  원인 파악하기 힘드시겠어요, 이런경우 난감한데 ㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-03-10 20:47/
거의 하루 한번 시스템이 멎은게 몇달 되었는데...
보통 껏다 켜면 다시 안멎어요. ㅠ
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 18-03-10 21:56/ 이댓글에댓글달기
  과거에 제 컴이 똑같이 그러했거든요. 그때 각종 드라이버 업데이트, OS재설치, 점검가능한 부품들 하나하나 점검 등등 했는데 결국은 원인은 못 찾았었는데 해결은 했습니다. 메인보드를 바꾸고 IE 업그레이드를 하긴했었습니다. IE 업그레이드를 하면서 동시에 관련한 여러 습관들을 바꿨거든요. 이후에 보드가 바꾸고 시스템이 틀려도 멎는 경우가 잊을만하면 가끔 있었는데 그때마다 ie였었다고 확신하는것이 각종 플러그인과 옵션 설정 보안관련들을 조정하면서 매번 해결을 하고 있습니다. 지금까지 쭈욱요. ie가 생각보다 더 시스템의 안정성에 영향을 주는것 같더군요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-03-12 10:13/
크롬을 메인으로 쓰고 ie는 웬만해선 켜지도 않는데 ㅠㅠ
로그인 | 이 페이지의 PC버전