넥서스 6P 사망 및 픽셀 XL 구매
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

잘쓰던 넥서스6P가 지난주 월요일 (휴일) 에 갑자기 무한부팅하며 사망하였습니다.

어떻게해야하나 고민하다가 아마존에서 픽셀XL 리퍼비시를 그냥 구매해버렸습니다.

5월 8일날 구매했는데 어제 5월 14일에 도착했네요...엄청빠릅니다. ㅜㅡ

이상하게 레퍼런스폰말고 삼성포함한 다른안드로이드폰은 못쓰겠습니다. ㅜㅡ

안드로이드 P까지는 업그레이드가 될테니 (잘하면 안드로이드 Q까지 ㅜㅜ) 

안드로이드 Q가 대중폰이될때까지 3~4년간 잘 버텼으면...ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-05-15 13:40/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
오.. 픽셀이다...
리퍼라서 조심히 쓰셔야 할듯
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 18-05-16 8:22/ 이댓글에댓글달기
  구글이 왜 픽셀은 정발을 안하는지.... ㅠㅠ
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-05-16 9:45/ 이댓글에댓글달기
  넘겨 받은 넥서스 태블릿 5년 동안 잘 쓰고 있습니다. 전원 버튼 고장나면 아이패드로 넘어가야겠군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전