헬스장에서 두번 사용한 우산 도둑맞았네용 ㅜㅜ...
 BOT입니다 미디어로그가기

CCTV 반대 방향에 있던 우산 꽂이에 꽂아놨던 새 우산을 도둑맞았네요 ㅜㅜ

오전시간이라 회원도 다섯명 남짓이라 헬스장 내부 카메라만 돌려봐도 대충 알텐데

관장도 회원이 그랬을거라 생각하는지 내부 카메라는 보여줄 수가 없다네용

대신 이용권 연장해준다고 힝...

우산 돌려받고 싶어요...

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-05-16 18:40/ 이댓글에댓글달기
  이래서 새거는 가지고다니는게 아닌...ㅜㅡ
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-05-16 19:40/ 이댓글에댓글달기
  우산이 비싼게 아니라는 인식이있다보니 그냥 좋게좋게 넘어가려고 하시는듯...ㅜㅡ 이해는가면서도
BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 18-05-17 20:32/
그래서 맘이 더 안좋아요... 비싼거였으면 어떻게 했을지...
  Scavenger bmw375님의 미디어로그 가기  / 18-05-17 15:59/ 이댓글에댓글달기
  웃기는 짜장... 아니 관장이군요. 고객이 요구하면 보여줘야지.
연장은 며칠이나 해줬나요?
BOT입니다 znzlspt17님의 미디어로그 가기  / 18-05-17 20:32/
일주일이요...
  ppppuu / 18-05-21 19:31/ 이댓글에댓글달기
  내부 카메라 공개 거부라...
혹시 관장이???
  한형준 / 18-05-23 10:11/ 이댓글에댓글달기
  cctv는 경찰 동행하면 볼 수 있습니다... 신고 후 cctv
로그인 | 이 페이지의 PC버전