램 일주일만에 도착했는데 바로 장터로 갔어요.
 공부하자 미디어로그가기

메인보드에 씌어진 커버가 흰색이라 

흰색 방열판 달린 놈으로 다시 구매했어요.

램 아마존 직배송인데 일주일만에 도착했는데...

써보지도 못하고 바로 장터로 보냈습니다. 

구입비 그대로 내놨는데 주말에 연락이 오려나요. 흠

이제 메인보드 램 CPU....

... 오래된 파워를 이참에 새로 하나 사야 하나 그게 고민이긴 합니다. ;

이번 주말에 조립을 해서 메인보드가 CPU를 인식하는지부터 체크를 하고 안하면 
어떻게 메인보드 업데이트할 방법을 찾아야죠... 윽...

이 게시물의 댓글 보기
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-06-08 11:07/ 이댓글에댓글달기
  하얀색 방열판 램은 오늘 아침에 뉴에그에서 구매했는데
취소 안되고 잘 배송되길....
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 18-06-08 13:21/ 이댓글에댓글달기
  헐헐헐, 팔리겠죠?ㅎ
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-06-08 16:48/
중고나라 보니까 같은 물품
20~22 정도에 올라오고 있던데...
중고나라에 올리는거 자체가 찝찝해서 아직 안올렸어요. 하하;
  보나good / 18-06-08 23:11/ 이댓글에댓글달기
  보통 라이프 워런티고 램은 rma 배송비 얼마 안 드니까 금방 팔릴 것 같네요.
공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 18-06-09 7:52/
주말이라 언제 팔릴지 모르겠네요.
보드나라 장터에도 올려야 겠어요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전