새벽 7시30분에 일어났는데.
 코샤루 미디어로그가기
벌써 8시 30분 ㅡㅡ;; 1시간이 눈깜짝 할사이에 ㅡㅡ;;

게임도 않했고 그냥.. 뭐좀 읽었는데 이렇게.. 몇장읽지도 않았는데 .......... 왠지 시간버렸다는 생각이 흐흣..크..........

오늘 시간 펑펑~ 남아도는 하루 되시길~~~~ ^^// ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-09 11:08/ 이댓글에댓글달기
  12시부터 보드방에 가기루 했습니다-_-;;

안굴러가는 머리를 오랜만에 굴릴려니 걱정되네요-_-

두통을 호소하며 경기를 일으키지 않을지 걱정됩니다
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 11:39/ 이댓글에댓글달기
  하하 ^^ 보드방 잼나겠네요 ^^ 흐흐

잼나게 다녀오세요 ^^ 두통약 필수^^/ ㅋ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 12:08/ 이댓글에댓글달기
  이야 재밌을듯 -_-a
  only4u84 (ID) / 04-01-10 2:03/ 이댓글에댓글달기
  약..10시간동안 있었는데..-_-
재밌었어요
못해본 전략게임도 하구..셋팅하는데만 30분 설명듣는데 약 한시간, 플레이하는데 3시간이 넘어가네요-_-;;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전