서울로 가기 위해 하나하나 준비중 ^^//
 코샤루 미디어로그가기
칫솔도 챙기구 MP3에 음악두 담구 충전도 꽈악! ^^ 해두구

과자도 조금 챙기구 ^^//

사실 보드나라 놀러갈때 저희 지역특산물인 ^^ 감자랑 오징어 갖구 갈려 했는데 겨울이라 감자구할때라고는 마트뿐이니 ㅡㅡ;

그냥 말린오징어나 ㅠㅠ;;; 하하;;;;ㅋ
그런데 아무래도 잘찾아갈찌가 걱정이네요 흐흐 ^^;;

보드나라두 들리고 브박도 들려보고 싶은데;; 브박은 한번가본 경험이 있어서 찾을지 몰라도. .보드나라는.. .흐흐.. 유명하니깐 그래도 상점아저씨들꼐 물어보면 되겠죠 ^^;; 흐흣..ㅋㄷ

하튼 이것저것 친구가 준비하라네요 ^^;; 준비도 하고~ 야호!
낼간댜~ 신난댜~~ 크크..

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-09 12:49/ 이댓글에댓글달기
  오~~ 오징어~~ 대환영입니다~~
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 12:50/ 이댓글에댓글달기
  하하 ^^ 반겨주시니~ 감샤 ^^// 후훗ㅋㄷ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 16:08/ 이댓글에댓글달기
  오징어에 다들 넘어가신듯 므흣 ㅋㅋ
  f15cc (ID) f15cc님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 20:43/ 이댓글에댓글달기
  활동하는 커뮤니티 다 들러 주세요.. ^^
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-09 22:18/ 이댓글에댓글달기
  하하 ^^ 그러고 싶은데 그러기에는 오징어와 내공부족으로 흐흣..^^; ㅋㅋ
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 04-01-10 21:15/ 이댓글에댓글달기
  오징어 정말 짱!짱!짱! 이예용 ^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전