작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 남경모

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-10 8:13/ 이댓글에댓글달기
  오홋 ^^// 파워부족..!! ^^
이룬.. 흐흐.. 대략 대단...!! 하드 6개 ㅡㅡ;; 흐흐..

상당한 압박일듯!!~~
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-10 10:38/ 이댓글에댓글달기
  커헉 많이도 쓰시네요 -_-;
  dualmoon (ID) / 04-01-10 18:41/ 이댓글에댓글달기
  와,.,,,파워부족이라...첨봐요...
  dfssf / 04-01-10 19:15/ 이댓글에댓글달기
  파워 부족이라..파워부족하면 부팅되다가 컴터가 꺼져버리죠..아니면 완전이 먹통되서 켜지지두 않구여.
밥통2500이랑 팬2.4 셀러론이랑 직접 제작한 미니 파워
담배값 2개정도두 못되는 파워죠. 그런데 밥통은 그냥 뻣어버리더군여. 부팅하다가 ..밥통이 더 전압을 많이 먹는듯
  흠... / 04-01-10 19:31/ 이댓글에댓글달기
  cpu가 130W나 나가나요? 허거덩
100W 안 넘는거 아닌가요?
  idchs (ID) / 04-01-11 2:09/ 이댓글에댓글달기
  와~ 잘만 400... 저도 사용중인데... ^^ 전 4핀단자와 부족한 파워용량(케이스에 딸려온 300W였음)으로 교체한지 좀 되었네요... 당시 파워부족으로 250W파워를 동시에 물려서 듀얼 파워로 썼다가 짜증이 나서 바꿀려고 보니 잘만에서 저소음 모델이 나왔다길래 바로 질렀죠... 거의 9개월쯤 되는듯 싶네요... -ㅅ-;;;
  정인호 / 04-01-12 20:48/ 이댓글에댓글달기
  모든 전원은 여유율이 있어야 작동 가능합니다. 대략 30% 두면 그냥 쓸만하죠.
130w는 아마도 여유율까지 계산한것이 아닌가 생각되네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전