오~~~ 지금 용산에 눈옵니다~~
 이우용

뉴스에서 눈이나 비가 조금 올거라고 하더니.. 이제서야 내리기 시작하네요..

올해는 눈다운 눈을 본적이 없어서.. 눈좀 많이 왔으면 좋겠는데.. 얼마나 올련지..

아~~ 아깝다.. 카메라 가져오는긴데..ㅠㅠ

눈아~~ 마니 마니 와라~

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-12 14:03/ 이댓글에댓글달기
  우아!! ^^ 무지 좋겠땽.. ㅋ
저희도 날씨는 구리꾸리.. 한데.. 올찌는 ;;
와랏!! 와랏!!

PS. 그런데 막상 서울 구경하고 나니.. 볼게없다는 말씀 실감 ^^;; 하하..ㅋㄷ
  idchs (ID) / 04-01-12 14:08/ 이댓글에댓글달기
  여기는 신림동(남부경찰서 근처)인데 눈 많이 오네요... ^^ 겨울다운 겨울이 오는듯... 전 차가 없으니 안심... ^0^;
  로즈마리 (ID) / 04-01-12 14:50/ 이댓글에댓글달기
  눈와서 너무너무 좋아용~ ☆
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-12 18:34/ 이댓글에댓글달기
  눈이 정말 계속 쉬지도 않네요 ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전