무료 웹하드라는데요.. 직장-집 이런식으로 파일이동...
 이윤재

Warning: filesize(): stat failed for /home3/bodnara/public_html/up/data/49678-Mfile.zip in /home/bodnara_m/public_html/bbs/theme/2010_freecategorylist/c_view_main.inc on line 93

다운로드 : 49678-Mfile.zip (0 KB)

저도 매번 영화니 유틸이니 컴퓨터 사이에서 옴길때

시디라이터가 없어서 하드를 띨까 버디로 할까 별생각을 다 해봣는데
불편하고 속도고 느리고 해서 그냥 보류 하곤 햇엇는데요...

엠파일이라고 무료로 내컴퓨터를 웹하드 기능을 하게 해주는 것인데 무료웹하드를 주는것은 아니엿습니다(저도 처음엔 무료웹하드를 주는건줄 알앗다는...)
자신의 컴을 웹하드로 쓰게해주는것인데
저같은 경우에는 꽤 쓸만했습니다...

인터넷만연결해잇으면 300넘는 속도로 자료를 공유 할수 잇어서요...(실지로 속도가 상당함니다... 영화한편에 인터넷 상태만 좋다면 1시간 내로 받앗습니다)

저같이 시디라이터 없구 자료옴기셔야 하시는분들에겐 꽤 유용할듯...

설명서 다운받고 사용하세요(첨부파일)

아참 저도 공짜라서 사용합니다 ㅡ.ㅡ;;

이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전