간만에 만난 바이러스..
 리누
흠.. parite란 바이러스가 실행파일이란 실행파일은 죄다 감염시켜놨군요.. -_-;..

원래 백신 프로그램 깔아두는걸 싫어해서 가끔 의심될때나 생각날때 MyV3 (인터넷으로 검사해주는 서비스.. 안철수 연구소)로 검사만 하곤 했는데, 프루나 프로그램이 갑자기 안 돌아가길래 의심스러워서 살펴보니 바이러스네요.

뭐.. 불법복제 해가면서 v3 깔아놓고 쓰기도 싫고, 30일 체험판으로 치료중입니다...
10분 넘게 스캔중이군요.. 발견된 바이러스는 600여개..

아직도 진행 막대바가 75% 정도이니 좀 더 기다려봐야 할듯..

지금까지 이렇게 대량으로 감염된 바이러스는 손에 꼽네요..

예루살렘바이러스, 맥가이버 바이러스에 이어 세번째...

저한테 가장 치명적인 타격을 줬던 바이러스는 맥가이버 바이러스였죠.. 80메가 하드에 있던 실행파일을 죄다 망가뜨려놨으니ㅡㅡ;.

그 당시 80메가 자료의 가치는 지금 80기가보다 더 높을지도 모릅니다.. 흐흐..;;

이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전