작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 김의종

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-16 14:01/ 이댓글에댓글달기
  DB작업땜시.. 날라갔다네요.. 개조 가능하구요.. 오메가 버젼의 트윅 드라이버를 깔을때 9500->9700으로 패치한걸로 선택해서 인스톨하시면 됩니다.. 그담에 3DMark나 이런저런걸로 이상없는지 확인하시구요.. 이상없으시면 그때서 하드웨어 개조하시면 됩니다.. 개조법은 일반 9500을 9700으로 하는것처럼 컨덕티브팬으로 저항부분 이어주시구요.. 9700 VIVO용 바이오스 받으시면 되겠네요.. 뭐 바이오스를 직접 수정해도 되지만 VIVO용은 어느 부분인지 모르겠네요.. 걍 9700 VIVO 바이오스를 받으심이 좋을듯 합니다.
http://www.radeon2.ru/bios/9700pro_v8004_no103_942_09_vivo_ru.zip 이것이 9700 VIVO용인데 PAL버젼이구요 삼성메모리용입니다.. PAL출력은 바이오스 에디터에서 NTSC로 바꿔주시면 됩니다..
  하얀나라 (ID) / 04-01-16 14:07/ 이댓글에댓글달기
  유니텍 9700 VIVO 바이오스가 자료실에도 있네요.. 같은 하이닉스 메모리이면 자료실에 있는 바이오스를 받으세요.
  jin2468 (ID) / 06-02-17 12:12/ 이댓글에댓글달기
  정말 도움이 되었서요
로그인 | 이 페이지의 PC버전