엄청난 비난을 받을 지 모르지만....
 kitelake (ID)

저의 활동 시작 기념으로.. 제 애인 사진을 공개 할까 합니다.

화내지 마세요.. 무섭습니다... 엇.. 거기 계신분.. 이갈지말고.. 돌이랑 칼 내려놓으세요.. 어허.. 그렇게 화를 잘내시면 주변에 사람들이 접근 하실 수 있겠습니까? 솔로 용병단 여러분 어서 탈영하세요!!

이쁘죠? ㅎㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  하얀나라 (ID) / 04-01-19 14:46/ 이댓글에댓글달기
  ㅡㅡㅋ.. 요즘들어 왜이리 염장이 많은지..ㅡㅡㅋ ㅠㅠ 부럽슴당.
  mins01 (ID) / 04-01-19 15:13/ 이댓글에댓글달기
  솔로 부대원들이 가만히 안 있을 듯....
당신의 뒤통수에 빨간 불빛에...
"뉴클리어 디텍티트..."
  wowl95 (ID) / 04-01-19 15:15/ 이댓글에댓글달기
  돌 칼이라니요.. 보이지 않는 암살단이 보드나라 게시판 내에 상주하고 있다는 소문이.. .ㅡ.ㅡ

이렇게 헛소리해도 사진 올리신분보다 더 정상같아 보이는건 왜일까요? ㅋㅋ
  막시무스 / 04-01-19 15:57/ 이댓글에댓글달기
  없는거 보다 나아여~~ ( -_-);
  다소미 (ID) / 04-01-19 16:01/ 이댓글에댓글달기
  으..음...이미지사진..--;;
나머지 반쪽은..어디에 있징..--;;
당신 모습 공개하라~~~!!!!
--++
염장질이란..말이오..음..ㅋㅋㅋ
  오호.. / 04-01-19 17:15/ 이댓글에댓글달기
  오호 벌써 돌칼에 당해 이미 제거 되어 없는것을 어찌 공개하란말이요..
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-19 17:40/ 이댓글에댓글달기
  흐흐 올해는 제발 탈영했으면 -_-;
  kk / 04-01-19 18:23/ 이댓글에댓글달기
  나도 탈영하고 싶어랑...TT
  jyhag (ID) / 04-01-19 19:32/ 이댓글에댓글달기
  염장을 질러놓는군요 ㅠㅠ 부러워요.......
  kitelake (ID) / 04-01-19 20:13/ 이댓글에댓글달기
  전 제 여자친구에 비해 너무 딸리기 때문에.. 공개할 수 없습니다.. 다소미님.. 죄송!!!
7,8,9 번에 리플달아주신분들 올해는 제가 탈영할 수 있도록 지금부터 3일기도에 들어가겠습니다. 화이팅!!!!
  다소미 (ID) / 04-01-19 21:03/ 이댓글에댓글달기
  으음...경희인이..그런일을..--+
어여 공개하시오~~~~
   / 04-01-19 22:06/ 이댓글에댓글달기
  kitelake (ID) / 04-01-19 22:12/ 이댓글에댓글달기
  제 사진은 없습니다.
쿠쿠 스켄떠둔것도 없고 디카도 없습니다.
전 베일에 쌓여 있겠습니다.
  only4u84 (ID) / 04-01-19 22:20/ 이댓글에댓글달기
  쳇....-_-

대놓고 염장을 지르시네요ㅡㅜ
  RoyalGuard / 04-01-19 22:51/ 이댓글에댓글달기
  싫어~
  가라하 / 04-01-19 23:05/ 이댓글에댓글달기
  옆에 아이피가 뜨니 필히 조취를 취하시는것이.. -.-;
이제 댓글 잘못 달아도 큰일난다~~~~
이쁘시네요 핫핫.
  흠 / 04-01-20 2:10/ 이댓글에댓글달기
  각오하고 올린거겠죠?
  lina226 (ID) lina226님의 미디어로그 가기  / 04-01-20 14:04/ 이댓글에댓글달기
  저는 염장이 잘안타는군요 원 아예 내성이 생겨서 그런가 봅니다. 처음에 타는듯하면서도 물한잔에 다식습니다. 솔로부대 원 여러분 저런 사진 보기전에 물을 많이 마셔봄을 추천합니다. 물은 건강에도 좋아요
  shootinsta (ID) / 04-01-20 15:16/ 이댓글에댓글달기
  외람되오나 저정도 뽀샾 문지르기는 누구나.. ㅡ_ㅡ;;
작정하고 찍은 사진이 왜 못나오겠습니까마는
어쨌건 사귄지 얼마 안되셨나봐요 ㅡ_ㅡㅋ
콩깎지 씌워 뭐든지 이뻐보일때가 행복하죠 ㅋㄷ
  혁이 / 04-01-20 16:14/ 이댓글에댓글달기
  음..어디서 많이본듯한 사진인데 -ㅂ-a

혹시 F하드웨어 유통사나 P하드웨어 싸이트에 올리신적이 있으신지? ^^;;
  kitelake (ID) / 04-01-20 16:51/ 이댓글에댓글달기
  혁이님.. 흐음.. 미래인간 이라는 하드웨어 유통사와 뇌를 담은 상자 라는 벤치마크 사이트에 올린적이 있습니다. P사이트에는 올린적이 없습니다...
1년째 사귀고 있습니다.
  혁이 / 04-01-20 18:14/ 이댓글에댓글달기
  음..
그럼 미래인간에서 봤군요 흐으 ^^;
로그인 | 이 페이지의 PC버전