이 여자는 누구일까요?
 라면맨 미디어로그가기

제 여친입니다 ^^ ㅎㅎㅎ

그러나........

놀래지 마세요....

이런 미인이.... 범죄자라니....ㅠㅠ

난 여친도 없는뎅.... 돌아와~제발..... 내가 널 다시 사람으로 만들께...제발 와줘~

한번~ 단한번~~~~

충격먹엇슴.....-________________-

나 안보이면 저여자 찾으러 간줄 아시길.....ㅠㅠ

이 게시물의 댓글 보기
  grea74 (ID) / 04-01-20 5:27/ 이댓글에댓글달기
  헉.. 사기야 이건!! 말도 안돼!!
저런 미인이... 특수강도로 수배중이라니...
전 MBC 9시 뉴스 앵커.. 이름은 기억안나는데 그여자 좀 어렸을떄 사진인줄 알았네요..

쇼킹 합니다.. 끄응.... -0-
근디... 옆에 후줄근 하게 생긴놈이...
서방인듯.. 주소가 같네요.. ㅠ_ㅠ
세상은 불공평해 ㅠ_ㅠ 흑흑.. 나에게도 기회를 줘!!
  오호호 / 04-01-20 8:41/ 이댓글에댓글달기
  번지수는 다른거 같은데 ㅋㅋㅋ
   / 04-01-20 9:31/ 이댓글에댓글달기

때쥐신산 / 04-01-20 9:45/ 이댓글에댓글달기
  허걱...깬다...,ㅡ,.ㅡ
장가갔쥐만 물르고 싶따는...ㅡ,.ㅡ
  only4u84 (ID) / 04-01-20 12:57/ 이댓글에댓글달기
  특수강도....-_-;;;
  gyang (ID) / 04-01-20 17:09/ 이댓글에댓글달기
  환장하것네....아이구야...
  HY0415 (ID) / 04-01-20 18:26/ 이댓글에댓글달기
  섹쉬 강도네요...ㅡㅡ;
  T_Ta (ID) / 04-01-20 23:52/ 이댓글에댓글달기
  얼굴이 골룸수준이였다면 과연 댓글들이 어떻게 달라졌을지 궁금하네
  yunmok / 04-01-21 1:24/ 이댓글에댓글달기
  어디선가 많이 봤다싶더미만... 어제 은행서 돈 찾으믄서 봤었다는.. ㅋㅋ
  dualmoon (ID) / 04-01-22 1:17/ 이댓글에댓글달기
  사진발이 아닐까란...ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전