새해 복 많이 받으세요~~
 이우용

드디어 2004년이 정식(?)으로 시작되었습니다.. 2004년에는 모두 좋은일만 생기시구요~ 복 많이.. 그리고 대박 났으면 좋겠습니다.

저는 아침에 토정비결을 잠깐 봤는데 그럭저럭 좋게 나오네요~~ 물론 공짜로 보는거구요.. http://tojung.onchips.com/ 여기서 공짜로 볼수있던데 더 좋은곳도 있음 갈켜주세요~

그럼 좋은 구정연휴 보내세요~

이 게시물의 댓글 보기
  tomix2000 (ID) / 04-01-22 16:08/ 이댓글에댓글달기
  하얀나라님도 새해 복 많이 받으시구요~
(새배돈 주시고요 ㅡㅡ;; 퍼버버벅 ㅡ,.*;;)
장난이구요~ 새해에는 보드나라가 더욱더 번창하길 기원합니다.

ps-->하얀나라님 9500넘기시미 (으~~~~악 #,.@;;)
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-22 19:37/ 이댓글에댓글달기
  새해 복 많이 받으세요 ^^
  dualmoon (ID) / 04-01-23 1:13/ 이댓글에댓글달기
  하얀나라 님두 복 많이 받으세요~~
  kitelake (ID) / 04-01-24 9:50/ 이댓글에댓글달기
  보드나라의 번창 기원합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전