윷놀이 대신 보드게임을...
 리누
이번 설에 저희 누나가 보드 게임 패키지를 하나 사서 갖고 왔더군요. 집에 윷도 없고 해서 식구들끼리 모여서 PIG PILE이라는 게임을 하고 놀았답니다.

돼지 따먹기 게임인데 ㅡㅡ;.. 나중에 돼지 = 돈으로 게임이 진행되더군요.. 한마리에 1000원~

아무튼 시간가는줄도 모르고 간만에 온 식구가 신나게 웃으며 재밌게 즐겼습니다. 사뭇 진지해지기 쉬운 어려운 보드게임과는 달리 단순한 게임은 나름대로 가족끼리 즐기기에 재밌더군요.

10000원씩 묻어두고 했는데 9000원 회수했네요.. ㅡㅡㅋ..

이 게시물의 댓글 보기
  tomix2000 (ID) / 04-01-22 16:11/ 이댓글에댓글달기
  오홋 보드게임방에서 해봤는데 재미 있더군요^^

근데 현금거래라 ㅡ,ㅡ;;;
  wowl95 (ID) / 04-01-22 19:43/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎ 한게임 윷놀이.. ^^
  only4u84 (ID) / 04-01-24 0:26/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎㅎ 돼지^^

보드방에서 해봤는데^^

또 날잡아서 보드방에서 죽치구 있어야 되는데..^^;;;;
  kitelake (ID) / 04-01-24 9:50/ 이댓글에댓글달기
  보드 게임이라.. 한번도 해본적 없다는..
로그인 | 이 페이지의 PC버전