유니텍 홈페이지 주소가 어떻게 되나여??
 박상길
유니텍 홈피 주소를 찾으려고 하는데.. 아무리 찾아도 안나오네요.. T^T..

자꾸 없는 주소라구 나오는데.. 혹시 유니텍 망했나여??ㅋㅋ

메인보드 A/S받으려고 하는데... 크흑!!

K7N2보드인데여.. 자꾸 바이오스가 말성이네여..

부팅이 제대루 됐다가.. 재부팅을 하면 이상한 비프음과 함께.. 먹통이 됍니다..

그리고 CMOS클리어를 하면 또 부팅이 됍니다.. 자꾸 말썽인데.. 짜증나네요.. 원래 이런가요??

그건 그렇구 유니텍 홈피 주소가 머져?? 왜 안들어가지져??

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-25 13:57/ 이댓글에댓글달기
  http://www.unitec.co.kr/

이게 맞을텐데.. 지금은 안들어가지네요

점검중이겠죠뭐
  colorbox (ID) / 04-01-25 15:15/ 이댓글에댓글달기
  유니텍 A/S 받으실려면 우선 마음부터 단단히 먹으시기를...... 극한의 인내를....,
  -_- / 04-01-25 19:20/ 이댓글에댓글달기
  혹시 유니텍 망했나여??ㅋㅋ

↑...웃어 넘길일이 아닌듯 -_-;;
  kitelake (ID) / 04-01-26 9:07/ 이댓글에댓글달기
  유니텍 망하면 국내 A/S 시장이 어떻게 될지.. 걱정이네요
  alcharge (ID) / 04-01-27 23:52/ 이댓글에댓글달기
  유니텍이 망한다 하더라도 그 파장은 그리 길지 않을지도... 근데 네이트 같은 검색사이트에서 유니텍으로 검색해도 나오는데...
로그인 | 이 페이지의 PC버전