요즘 운전면허에 관심이 많아 ^^:;
 코샤루 미디어로그가기
놀지도 못하고.. ㅎㅎ
그렇다고 공부하는 것도 아닌데

이것저것 보고 있네욤.. ㅎㅎ 시험보는 방법.. 이랑.. 뭐 등등 보고 있는데.. ㅋ

필기셤 공부해야하는데 하기는 싫고 ㅡㅡ;; 방금 2003년도꺼 모의 고사그냥 한번 봐봤는데.. 대략 몇개 찍고.. 해서.. 66점 ㅡㅡ;;
ㅋ 그런데 다른거 또.. 보니간.. 59점 ㅡㅡ;; ㅎㅎ

결국 공부해야한다고 판단..;; 프린터로 뽑아서 좀 봐야겟네욤 쯔비..;;
빨리 따서 머찌게~ 차타고 시포라..ㅎㅎㅎ

다들 즐거운 나날되셈.. ㅎㅎ 언제 쯤 맘잡고 자게에서 놀수있으려나... ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-25 15:26/ 이댓글에댓글달기
  전날 뱀새 술먹고 술냄새 풍기는채로 강서 면허시험장에 도착해서 여자친구(헤어졌지만)와 문제 한번 훝어보고 떨어질 각오로 봤었는데 70점으로 붙었었습니다-_-;;;

여친에게 얼마나 미안했었는지...여친은 68점으로 떨어졌습니다-_-;;;;;;;;;
  tomix2000 (ID) / 04-01-25 15:54/ 이댓글에댓글달기
  음 ㅡㅡ;; 저는 가기전 책자 한번보구 가서 시험보기 ㅡㅡ;;88점인가 나오더군요 ㅡㅡ;; 책점수 신경쓰지 마세요^^:;
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-25 20:02/ 이댓글에댓글달기
  친구들 공부안해도 잘따던데 ㅋㅋ
  dualmoon (ID) / 04-01-26 2:41/ 이댓글에댓글달기
  차타고 다니면서 본 것이랑...일상적인 생각으로 치면...왠만하면 붙는거 같네요...저도 공부는 집에서 가는길에..1시간 했다는..ㅡㅡ;;(덕분에 표지판이니..바닥선모양등은 하나두 몰라서...아슬아슬하게...ㅋㅋ)
  alcharge (ID) / 04-01-27 23:53/ 이댓글에댓글달기
  제가 처음(96년도 였나) 운전면허 필기시험 봤을 때, 68점 맞고 떨어졌다죠... 그리고 조금 공부했더니 64점... 너무한다 싶어 하루 날잡고 공부했더니 96점...빰빠라밤...
로그인 | 이 페이지의 PC버전