오늘의 출사. 장소 뒷산..^^
 이우용

토요날 하루종일 집에서 뒹굴다가 간만에 등산 비스무리한거 했습니다..^^

몇일전보단 날이 풀린거 같은데 아직 산에는 눈이 그대로네요..

아직 안떨어지고 버티고 있는 이런 나뭇잎들도 있구요~

대부분 길들이 빙판길인데 여긴 자갈들이 많아서 걸어다니기 좋았네요..

이건 군부대 담장.. 아니 철책에 달려있던 빈깡통입니다..

원래는 철책에 많이 달려있는데 용도는 다 아시죠?.~^^ 중간중간 돌들도 있구

철책넘어로 사람 발자국이 있는거 보니 밤에 몇번 지나다닌거 같네요..

난 GOP에서 잠만 잤는데..ㅋㅋㅋ

이건 아직도 마무리중인 저희동네 공설운동장 입니다.. 아마 이게 공사를 시작한지 7~8년은 된거 같은데.. 아직도 공사중이네요..

고양시는 뚝딱뚝딱하더니 무자게 크게 만들었던데.. 역시..ㅡㅡㅋ

이번 구정때는 간만에 큰맘먹구 여기저기 사진찍으로 다닐까 했는데 오늘찍은게 다네요..  참고로 등산로는 장소는 파주 시청 뒷산입니다..^^

이 게시물의 댓글 보기
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-25 21:39/ 이댓글에댓글달기
  너무 멋짐 -_ㅜ 부러워용 ㅜㅜ
  폭풍전야 (ID) 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 04-01-25 21:51/ 이댓글에댓글달기
  카메라 하나가 사람을 등산까지 하게 만드는군... ㅡㅡb
  dualmoon (ID) / 04-01-26 2:42/ 이댓글에댓글달기
  사진이...너무 멋져염...+.+
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-26 9:03/ 이댓글에댓글달기
  우아~ 사진 잘나왔네요 굿굿! ^^// 하하..
  tomix2000 (ID) / 04-01-26 16:16/ 이댓글에댓글달기
  역쉬 카메라가 좋긴 좋은가 보군요 ㅡㅡ;;;
등산까지 하실정도면 ㅡ,.ㅡ;;;
로그인 | 이 페이지의 PC버전