드뎌 서울집으로....
 DualMoon
방학하고...효도차....해서...근 1달간 부산으로 내려왔더니...좀이..ㅠㅠ

드뎌 내일혹은 모레정도에 서울로 갑니다.(서울가면 놀아줄 이가 있으리라 믿구...ㅋㅋ)
보드나라 분들...을 위한 빵을 준비해서 놀러갈까도 생각중입니다.(저희집이 빵집이라..그냥 놀러가긴 민망해서리...ㅡㅡa)

놀러가두 돼죠?? ㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-26 9:03/ 이댓글에댓글달기
  ^^// 잘다녀오세요~ 혹 도촬조심..하시구욤 하하..ㅋ
  다소미 (ID) / 04-01-26 10:58/ 이댓글에댓글달기
  --++ 도촬은.....ㅋㅋㅋ
오시면 대 환영입니다..
kosaco님은..바람과 같이 나타났다..
가셔서..--
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-26 15:56/ 이댓글에댓글달기
  흐흐... 담에는 시간많이 남겨두고 가겠습니댜~ ^^;;

하하...ㅋㄷ 서울구경에 정신이 없어서욤 ㅎㅎ;
쇼핑만 대따 하구와씀 ㅠㅠ; ㅋ
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-27 0:18/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋㅋㅋ 바람과 함께 사라지다
  only4u84 (ID) / 04-01-27 1:38/ 이댓글에댓글달기
  나둥 입대하기 전에 보드나라에 한번 놀러가볼까나~♡

잇힝~♡
로그인 | 이 페이지의 PC버전