보드나라 혹한기 훈련 돌입!
 폭풍전야 미디어로그가기
오늘 오전에 마침내 사무실에 비축해둔 난방용 기름이 다 떨어졌습니다. ㅜㅜ

주유소에 기름을 시켰는데 4시 반이나 되어야 온다는군요. 그때까지 보드나라 혹한기 훈련 돌입입니다. "훈련 경계경보를 발령합니다. 애앵~~~(민방위 사이렌 소리)"

사무실 벽에서 한기를 팍팍 뿜어내는게 마치 냉동고에 들어온 듯한 느낌에 모두들 외투, 장갑, 신발 착용하고 근무를... ㅡㅡ;

손끝 발끝이 얼어오는 혹한기 훈련의 텐트 속 같은 기분입니다. 건물 화징실은 다 얼어서 물도 안내려가고... 볼일이 급하면 다른 건물에 있는 화장실로 냅다 뛰어야 하는... ㅠㅠ

봄이여 오라~~~

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 04-01-26 15:55/ 이댓글에댓글달기
  하핫..^^;; 대빵님은 그래도 기름아낄수있어서 좋으실듯 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
  tomix2000 (ID) / 04-01-26 16:03/ 이댓글에댓글달기
  오홋 ㅡㅡ;; 혹한기라 ㅡ,.ㅡ;;
나중에 제대하는분한테 깔깔이 하나정도 가져나오시라고 하시면 이럴때 괜찮을듯 합니다 (퍽~!)
  다소미 (ID) / 04-01-26 16:16/ 이댓글에댓글달기
  드뎌 기름이 도착해서..경보는..해제지만../
아직까지는 춥네영...TT
  tomix2000 (ID) / 04-01-26 16:18/ 이댓글에댓글달기
  오홋 빨리 도착했군요 ㅡ,.ㅡ;;; 싸한 공기가 대펴질때까지 부디 조심하시길 --;; (퍼억 으~~~~악 #_-;;)
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-27 0:20/ 이댓글에댓글달기
  안타까우심 -_-;
  alcharge (ID) / 04-01-27 23:51/ 이댓글에댓글달기
  그냥 주유소에 직접 가서 구매하심이@_@
  alcharge (ID) / 04-01-27 23:51/ 이댓글에댓글달기
  아니다... 연탄을 함 때워 BoA요^^
  ppp / 04-01-28 13:05/ 이댓글에댓글달기
  오버클럭의 최상의 조건이군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전