안녕하세요
 cyclony 미디어로그가기
오랜만입니다..
제가 있는 중대에서 부 업무가 교통 업무인 관계로..

훈련기간 1년에..한 3개월 정도 제외하고는..

전라도의 군지역을 다니면서 교통 업무를 합니다.

도시에서 흔히 볼 수 있는 음주 단속. 스티커 끊기..
교통 수신호..기타 등등..교통의 연관된 업무를 합니다..

지난 주 설에 전라도 장흥지역에서 교통 업무를 봤습니다.

부대에 계속 안 지내서 좋은데..

고참 분들이..(짜쭝)저녁 마다(매일) 통닭,피자 기타등등 야참을 먹습니다.어쩔수 없는 저--;;
아침에 저녁에 먹은 음식으로 밥을 적게 먹으면..
고참 분들은 군기가 빠졌다는 말로 입을 놀리네욤..
왜 저렇게 생각을 하는지 참--;;

여기나 저기가 그렇군요..

봄이 됬으면 좋겠네요..축제 여는 곳에 가서 구경도 한니깐..

오늘 중대 외박이여서 부대 배치 받기 1달이 안되어서 나왔네욤.^^
내일 들어가야 합니다..
그 다음날 또 파견 근무를 갑니다..

건강히들 지내십시요..~

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 04-01-26 20:17/ 이댓글에댓글달기
  자주 뵙네요^^

힘드시겠지만 군생활 잘하세요^0^
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 04-01-27 0:18/ 이댓글에댓글달기
  힘내세요 -_-b
로그인 | 이 페이지의 PC버전