핸드폰 바꿨어요 ~^^
 Britz 미디어로그가기

2년약간 지난 핸드폰 보상판매해서 ~

최신 핸드폰 하나구매했어요.

TV 광고에 나오더라구요 ㅎㅎ

다른 핸드폰도 많이 보았는데.. 기능면에서 진짜 좋던데 ~

디자인은 영... 디자인도 심플하고 기능도 괜찮은제품 선택했어요 ~

어때요 ^^?

이 게시물의 댓글 보기
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:00/ 이댓글에댓글달기
  요즘에 나온것 주파수가 높아서 안터져서 GG 쳤네요.
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:15/ 이댓글에댓글달기
  이제품 가입비면제/부가서비스무료/
유심요금만 유료로 구입했는데..
월요일날 발송한다는군요..

지금 기다리고 있는중입니다..
어머니께 3개월간 임대해줄 예정^^
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:23/ 이댓글에댓글달기
  오오~~ 축하드려요~~
쇼를 하라~~ +_+

요즘 블루투스 2.0 지원되는 폰이 가지고 싶어졌어요 ㅠ.ㅠ
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 0:45/ 이댓글에댓글달기
  감사해요 ~ 사용하는데 불편한점은 없는것 같아요..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 1:42/ 이댓글에댓글달기
  저도 요즘 폰 바꿔볼려고 눈치작전중입니다.ㅎㅎ
  scoot (ID) scoot님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 6:31/ 이댓글에댓글달기
  요즘 핸드폰이 많이 싸기는하더군요..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 9:47/ 이댓글에댓글달기
  폰 이쁘네요
호철님, 3개월 임대는 뭐여요?
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:12/ 이댓글에댓글달기
  요즘 핸드폰 번호이동 안되더군요. 온라인으로 SKT에서 타사로는 안해줍니다.
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:59/ 이댓글에댓글달기
  어머니폰이 SKT껀데 SKT에서 번호이동이 가능한제품중에는 그다지 마음에 드는게 없어서 우선 정지하고 저제품 (W2900)구입해서 3개월 임대해 드리고 원래폰 번호이동되면 원상복귀할려구요~

그럼 쇼폰은 3개월 사용후 공기계 되는것..ㅋ
  tintin00 (ID) tintin00님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 11:54/ 이댓글에댓글달기
  저는 이번 기회에 SK 로 갑니다...
sch-w290 모델로...

근데 SK 는 가입비가 너무 아까워요.. ㅜㅜ

법이 어쩌구 저쩌구 하는데...
암튼 어이없다는...
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 13:51/ 이댓글에댓글달기
  저도 바꾸고 싶네요^^
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 15:57/ 이댓글에댓글달기
  SHOW를 하라~!
그 핸드폰이군요 ㅎㅎ
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 4:59/ 이댓글에댓글달기
  요즘 선전에 많이 나오는 SHOW폰이네요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:38/ 이댓글에댓글달기
  쇼를 하는 그 폰이군요. 축하합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전