어제 인터넷 고장..
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

어제 인터넷이 고장나서
오후에 하나로 AS를 불렀는데, 그냥 케이블 모뎀만 교체하고 가네요. 그래서 밤부터 이상없이 사용이 가능합니다.

캐리해적3편 다운 받고,
영어 관련 화일 다운 받고..
문제 없이 잘 돌아가네요^^

오전에는 장남 치과 치료로 115만원 깨지고 ㅠ_ㅠ

오늘은 즐거운 일이 많기를^^

이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 9:53/ 이댓글에댓글달기
  모뎀 문제였었나 보군요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:09/ 이댓글에댓글달기
  케이블 모뎀은 요즘 속도가 어떻게 나오나요..
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:48/ 이댓글에댓글달기
  매우 느리네요.
싸게 인터넷 쓰려는 목적으로 사용중인데,
싸지도 않고, 인터넷은 느리고..에궁
  dot1q (ID) / 07-06-15 13:06/ 이댓글에댓글달기
  저 사진은 뭐죠? ㅎㅎ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 13:53/ 이댓글에댓글달기
  해지 압박을 좀 넣으세요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 16:00/ 이댓글에댓글달기
  캐리해적 3편은 아직 화질이 안좋을텐데요.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 4:56/ 이댓글에댓글달기
  이빨에 많은 돈이 들어갔네요....저도 제작년에 180 정도 날라갔었는데....ㅠㅠ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:17/ 이댓글에댓글달기
  115만원 정말 이는 비쌉니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:43/ 이댓글에댓글달기
  제가 사는 오피스텔은 하나로광랜만 들어온다네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전