셋탑박스의 하드용량이..
 햇님아빠 미디어로그가기
무려 60기가를 넘는군요

하드인지 뭔지는 모르겠지만,ㅎㅎ

하나티비 수신기 설정에서 보니까

공간이 60기가 넘게 나오네요

사용가능 공간은 거의 60에 가까운 용량이구요

단점은 인터넷을 공유하는지라, 자체공유기가 항상 켜져 있어야 하네요

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 10:07/ 이댓글에댓글달기
  주위에서도 하나TV설치한 가정이 있는데 볼 만하다고 하네요.
  athlon88 (ID) / 07-06-15 10:37/ 이댓글에댓글달기
  토런트나 비슷한 방식을 이용한 기기인가 보군요.

TV라면 대부분 하드디스크가 있는 것 같습니다.
  idchs (ID) / 07-06-15 13:56/ 이댓글에댓글달기
  애플TV가 생각나는군요... -_-
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 14:02/ 이댓글에댓글달기
  다운로드 방식이니 용량이 좀 되어야겠군요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 16:04/ 이댓글에댓글달기
  하나로를 통합으로 사용하면 요금이 저렴하다던데 그런가요?
  ahnzzang (ID) ahnzzang님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 21:04/ 이댓글에댓글달기
  저도 하나tv이용하고 있는데 솔찍히 60G하드를 탑재했어도 다 사용 못하죠... 다운받아본 프로그램은 3일이후에는 자동삭제가 되니... 그래도 하나tv 볼만해요~^^
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 4:53/ 이댓글에댓글달기
  어떤 구성인지 잘 몰랐는데 프로그램을 다운 받아놨다 재생하는 방식인가 보네요.^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:18/ 이댓글에댓글달기
  하나TV 말로만 들었지 실제로 하나TV로 본적이 없네요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:46/ 이댓글에댓글달기
  하나TV와 인터넷, 전화 여러조합으로 패키지 판매를 하더군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전