나모웹에디터 FX 구입
 당신기억 미디어로그가기

인터넷에 사용기 쓸 때 혹은 블로그에 글 올릴 때 사용하기 위해 나모 웹에디터를 구매했네요. 구매한지는 몇 달 됬습니다. 가끔 보드나라 사용기 올 릴 때 사용했고 나름대로 제 몫을 다했네요. 제가 처음으로 돈 주고 구입한 소프트웨어네요.

그런데 제대로 이용한 적이 없다는 것이 아쉽고 사용기 같은 경우에는 글에 사진만 삽입하기 때문에 이런 좋은 에디터를 이용하지 않아도 될 듯 합니다.  기능을 모두 익히기에는 시간도 없고 귀찮고 ^^;

이 게시물의 댓글 보기
  athlon88 (ID) / 07-06-15 11:04/ 이댓글에댓글달기
  솔직히 요즘은 오픈소스도 많아서 특화 기능이 빼고는 거의 쓰지않게 되더군요.

감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 12:03/ 이댓글에댓글달기
  나모웹에디터 비추입니다.ㅡㅜ 보드나라도 정품 라이센스를 구매했습니다만 다들 프론트페이지 씁니다. ㅡㅡ;;;
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 12:17/ 이댓글에댓글달기
  그렇군요. 프론트페이지를 알아봐야 겠네요. ^^;
  athlon88 (ID) / 07-06-15 12:53/ 이댓글에댓글달기
  오픈소스쪽에서도 몇몇 있습니다.

NYU - http://www.nvu.com/download.php
(조금 오래된 버전이지만 쓸만하네요)

dot1q (ID) / 07-06-15 13:03/ 이댓글에댓글달기
  전 어둠의 경로를.....
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 14:05/ 이댓글에댓글달기
  프론트페이지...저도 한번..
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 16:05/ 이댓글에댓글달기
  프론트페이지에 저도 관심을 가져봐야 겠네요.
  godanhan (ID) / 07-06-15 19:49/ 이댓글에댓글달기
  저도 나모 정품 사용자인데
필테쓸때 많이 사용합니다.
저는 불편없이 쓸만하더군요.
  ahnzzang (ID) ahnzzang님의 미디어로그 가기  / 07-06-15 21:06/ 이댓글에댓글달기
  나모를 돈주고 구입하시다니... 저는 돈 아까워서 어둠의 경로를 이용합니다... 그리고 필테작성할때는 유용합니다.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 4:51/ 이댓글에댓글달기
  저는 나모를 사용할 줄 몰라 처음부터 오피스와 함께 제공되는 프런트페이지 사용했는데 아직도 모르겠네요....그냥 기본만 사용해도 좋은데 기본도 부족한것 같다는 생각이 드네요.....ㅠㅠ
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:31/ 이댓글에댓글달기
  전 정품은 쿨럭~~ 어둠을 이용해요^^;
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:28/ 이댓글에댓글달기
  정품을 애용합니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:47/ 이댓글에댓글달기
  프론트페이지라는 프로그래도을 주로 쓰시는군요. 구해봐야겠군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전