여름나기 준비-바톤에 사제 쿨러달기
 Noir 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

케이스 필테한다고 CPU방열판을 몇번 만졌더니
갑자기 온도가 너무 높아져서 다운이 되더군요.
장인어른 바둑머신으로 보낼려는 시스템이라
이번 기회에 손을 보기로 하고 9000원하는
아침에 신청했는데 2시도착, 2시30분 장착완료
했더니 조용하고 온도도 착해지네요.
소음이 좀 있다고 해서 저항도 주문했는데,
80미리 팬이 너무 조용해서 절에 온것 같습니다.
램만 1G로 올리면 보내도 될것 같네요.

이 게시물의 댓글 보기
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 5:34/ 이댓글에댓글달기
  케이스에 장착하실껀가요? 아님 CPU방열판에다 붙일건가요?
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:06/ 이댓글에댓글달기
  시피유쿨러입니다. 알루미늄이고 래핑상태는 안좋은데, 정품쿨러보다는 조용하고 온도도 조금 떨어지네요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:35/ 이댓글에댓글달기
  조용한 대국이 될 것 같네요.^^
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 11:32/ 이댓글에댓글달기
  빨리 왔는데용~ 잘만 하나 달아주는것도 좋지 않을까요^^
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:13/ 이댓글에댓글달기
  알루미늄,, 100% 순구리 제품 사용해보세요
로그인 | 이 페이지의 PC버전