잠시 서버점검 있었나 보군요^^
 버림받은천사 미디어로그가기
10여분 정도 접속이 안된거 같은데..

에러 화면만 표시되더군요

긴급히 해결해야 할 에러가 있었나 보죠?^^

이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 16:18/ 이댓글에댓글달기
  긴급한 문제로 서버를 잠시 리부팅 하였습니다. 양해 바랍니다.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 16:44/ 이댓글에댓글달기
  안정적인 서버를 위한다면 잠깐의 접속장애야 감수해야죠^^
  moonchild (ID) moonchild님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 18:02/ 이댓글에댓글달기
  서버 운영하는 것이 쉬운게 아니죠.
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 19:30/ 이댓글에댓글달기
  그래도 서버관리 잘하시는데요 ㅎㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 20:53/ 이댓글에댓글달기
  잠자나무님의 긍지가 보드나라의 밑천이죠 ^^
외부에서 사진 찍을때 표정관리만 잘하심 되는데...
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:44/ 이댓글에댓글달기
  전 오늘 바빠서 지금 들어왔는데 점검이 있었는줄 몰랐네요.
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:34/ 이댓글에댓글달기
  저도 몰랐어요. 주말이라....
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:46/ 이댓글에댓글달기
  사진 표정관리...ㅎㅎ 감자나무님께서 솔직하신 스타일인듯..ㅎㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:32/ 이댓글에댓글달기
  접속이 안되길래, 해킹이라도 당한 줄 알았습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전